Splitvise ✳

Gemeinsam ausgeben, fair teilen.

Noch keine Buchungen

Synchronisation

Lokaler Modus: nur dieses Gerät

Im lokalen Modus bleiben deine Buchungen nur in diesem Browser gespeichert. Für die automatische Synchronisierung braucht ihr ein Supabase-Projekt und einen gemeinsamen App-Login.

Cloud-Einrichtung / Projekt wechseln

Nur den Publishable Key eintragen. Niemals Secret Key oder Service-Role-Key!

Buchungen

Einstellungen & Datensicherung

Auch mit Synchronisierung regelmäßig Backups herunterladen. Bereits gespeicherte lokale Daten werden nicht automatisch überschrieben oder ungefragt in die Cloud hochgeladen.